北海道発祥の揚げ物で、濃い味付けをすることが一般的な唐揚げの一種であるザンギ。そんなザンギのおいしさ紹介まとめです。
目次
簡単で旨すぎ!北海道名物 塩ザンギ(塩唐揚げ)How to Make sio-zangi karaage Hokkaido
今日は、北海道名物の塩ザンギを作りました漬け込み0分!調理時間もたったの10分以内で出来ますよ♪そして、本当に柔らかいんですよ。...
今日の晩御飯(๑´ڡ`๑)
— mana (@tomato_takoyaki) Nov 9, 2018
なると屋のザンギ定食♪
時館 ザンギ炒飯L https://t.co/AjdHO1GEbt
— 🍚 (@hita_gohan) Nov 8, 2018
スポンサーリンク
スポンサーリンク
@yuzu_oddeye リクエストで ザンギ作ったとこです❤
— にゃんこ母ちゃん (@6YroDcIlvFPYyRt) Nov 8, 2018
ザンギいいいいい!!!!!!!!ままんの作るザンギがクソうまい😋
— さくち🐨 (@3___gou) Nov 8, 2018
今日は札幌にいたでござる
— ニク丸くん (@nikumarukun2929) Nov 8, 2018
ずっと食べたかった布袋のザンギを食べたよ〜(´∀`)
アツアツで美味しかった!
また来よう!
ザンギ、カニクリームコロッケ
— ほしくず@ 1日目東J-28a (@stardust_2638) Nov 8, 2018
研修から戻り、明日は朝早くしかも遠くに行くんで取り急ぎコロッケとザンギ。唐揚げと違うのはザンギって醤油ベース。だから唐揚げでも醤油つけて食べるのだそう。その理解で当たっいるのかな?
— Ryo Nakata (@nktaryo_) Nov 8, 2018
ラーメンとザンギを食べる
— ファブtetu (@sparkytetu) Nov 8, 2018
気合を入れて作ったザンギ
— だれ (@Gu_GuRuu) Nov 8, 2018
多かったけどおいしかった
やる気が有り余ってたからマヨネーズも作った
#ザンギ
そういえば、今回のベストショットを忘れていた。タイトルは「ザンギ定食と師匠の手」
— Kota Matsui (@matsui_kota) Nov 8, 2018
スポンサーリンク
スポンサーリンク
— スペマリ (@spa_mari) Nov 8, 2018
仕事終わってパイセンとラーメンタイム🍜
— スマホ戦隊ラウンドレンジャー🍊🐙 (@ROUNDG6_haru221) Nov 8, 2018
やっぱりザンギに目が行くな🤭 https://t.co/7Mr6LXQiBw
お疲れ様です
— えへん虫 (@gohogohodaze) Nov 8, 2018
餃子もザンギもでかすぎ❗ https://t.co/bxzcaqZSpY
昼食めしってきたでゲソ🎵めしまりんでゲソ🎵塩ザンギに卯の花に蓮根炒めに旨煮にシーフード春雨スープに野菜サラダにふりかけ たらこでゲソよ🎵(*‘ω‘ *)
— 天使湯 イカ娘 (@tensiyu) Nov 8, 2018
手羽先ザンギぽよ〜(≧∀≦)
— ナイスザンギくん®🐔(畑中葉子さん推し) (@nicezangi) Nov 8, 2018
さてさて、お昼はやっぱりザンギです♪
— あきら☆キラヽ(・ω・)/キラ☆ (@Akky_Star) Nov 8, 2018
餃子製造所の定食!
— 虹蛇@Next is 北海道 (@angel_vesper) Nov 8, 2018
餃子とザンギ!デカイ!
うみゃー! https://t.co/4cJq83Wahd
スポンサーリンク
スポンサーリンク
友達とランチー_(┐「ε:)_
— wT*じゃがぽっくる (@Mayo_rinrin) Nov 8, 2018
カキフライとザンギ♡ https://t.co/cYpOxsfGAW
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。