牡蠣の料理方法としては珍しい、牡蠣をすりつぶして作るポタージュスープですが、これが絶品過ぎるのご紹介。
肌寒い日に!濃厚牡蠣のポタージュ by がまざわ たかこ 牡蠣の美味しさを最大限に生かしたポタージュです。 余計なものは入れず、牡蠣と玉ねぎだけでシンプルに仕上げました。 濃厚な美味しさが贅沢な一品です。
昨日と今日のお昼ご飯。
— maru (@maru_202) Nov 3, 2022
スープストックの牡蠣のポタージュはまた飲みたい
スポンサーリンク
スポンサーリンク
長岡のおこじょにて広島牡蠣と黒トリュフのポタージュラーメン。
— レオナ@ship6 (@leona_ship6) Nov 6, 2022
牡蠣の風味が凄いのでまずはスープを一口、また黒い部分はトリュフオイルだからその部分のスープも一口。
トリュフのオイルを混ぜずにそれぞれの部分の麺を堪能したら、混ぜて最後全部食べるスタイルがいいと思います。
#ラーメン
久しぶりに日の出町
— miko (@mikox2) Nov 9, 2022
「らぁ麺 しろ」さん☀️
数量限定「牡蠣味噌らぁ麺」
和製牡蠣のポタージュのようなスープに
小麦香る中太麺が引き立って
紫タマネギがいいアクセント🟣
牡蠣好きには堪りません🦪🦪
美味しかったぁ😋
#yokosuka
おこじょの広島牡蠣と黒トリュフのポタージュラーメン
— ゆう (@reved2005) Nov 5, 2022
去年の3種キノコは凄かったけど、今年のキノコシリーズも美味しい。牡蠣が苦手じゃなければオススメ
ほっこり温まる冬限定の味わい!牡蠣のポタージュスープ 作り方☆是非作って欲しいレシピです
今回は、牡蠣好きなら是非作って欲しい 牡蠣のポタージュスープの作り方です 口当たりなめらかで牡蠣の風味が口の中いっぱいに ...
中毒性がすごい【牡蠣のオイル漬け】をシェフが探求する|日が経つほど旨くなる作り置きレシピ
真牡蠣はこれからさらに美味しくなる季節を迎えます。 私も大好きな牡蠣を、作り置きで保存もできるオイル漬けにしました。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
【究極】鍋ごと飲みたい牡蠣の絶品クラムチャウダー【 料理レシピ 】
いつも観ていただいてありがとうございます! ご意見、感想などコメントお待ちしております! 銀座のイタリアン「ラ・ ...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。