一般的に見たら値段が高級だったりするが、調理してもそのままでも、そのうまさも格別な高級魚卵グルメの数々の紹介まとめです。
— 山口 (@Corococo2012) Sep 22, 2018
北海道へ電車乗り換え中、お腹すいて急いでkioskで買った駅弁が50年以上も売れ続けている鰊みがき弁当なるものでした。ニシンの甘露煮と数の子が絶妙なバランス☆北海道の大自然を眺めながら食べる駅弁は格別です♪♪
— 加藤 大祐 (@Daisuke_Atsuro) Sep 22, 2018
@bozu_108 松茸の山と数の子の里(リッチ版) https://t.co/7WDuUmPi24
— りーべ (@kns23nekoneko) Sep 16, 2018
数の子の痛風パンチ
— 𓃻ちとねえ𓃻11月頃にぶっ生き返る (@chitoneee) Sep 19, 2018
家族と誕生日会👼
— 月乃帆風 (@0924honoka_xxx) Sep 20, 2018
大好きな数の子🤤💕
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北海道を代表する郷土料理と地酒の贅沢なコラボ 「国士無双酒粕入り数の子松前漬け」 10月1日販売開始 銘酒「国士無双」の酒粕使用 こだわりの松前漬け 秋の夜長の晩酌に gourmetpress.net/49000/
— グルメプレス (@gourmetpress) Sep 19, 2018
540円の海鮮丼でウニ海老いくら数の子が盛り盛りになるお店に行ってきました(ただし容器はプラ)
— はこ (@tiha_co) Sep 16, 2018
カラスミ料理ときいて頭にうかぶのは、まず酒のあて定番のカラスミ大根、変わったところでカラスミの炙り。そして何故か和風パスタの王様のからすみスパゲッティです。
— 箸や楓 (@hasiyakaede) Sep 22, 2018
n-hasiyakaede.jugem.jp/?eid=64
イカとカラスミ
— Kaori (@Kaori_pjunk) Sep 20, 2018
カラスミ‼️
— sakemove (@sakemove) Sep 15, 2018
カラスミ!めちゃめちゃ、酒にああつまみや!! https://t.co/asVFN17z1w
— キミーポニョ ポニョ (@PokRyong) Sep 18, 2018
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台湾土産のカラスミ食べるよん♪
— きいたん (@bleu_ciel_) Sep 19, 2018
キャビア寿司
— 神が意図 (@jonnybunny821) Sep 22, 2018
とうとう花輪くんに追いついた
ゼッポリーネのキャビア乗せ……だと……? https://t.co/ilxVJ7NnKo
— 犬助@ガチャ禁 (@inusuke) Sep 22, 2018
食べ比べ。ワイン舐め舐め。#キャビア
— MMI (@MMI05998515) Sep 21, 2018
ジャン・ジョルジュ名物
— りょーこ (@RyokoAzazel) Sep 22, 2018
卵キャビア
(多分ほんとは違う名前w)
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キャビアです
— 墨汁 (@theisumania) Sep 22, 2018
実家帰ったらキャビアが居ました https://t.co/KWRaVuY1gu
— †┏┛墓┗┓† (@_xisa13x_) Sep 22, 2018
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